Чт. Окт 6th, 2022

У Джастина Гетье не было добрых слов в адрес Колби Ковингтона.

Претендент на титул чемпиона UFC 274 Джастин Гетье не стесняется выражать неприязнь к Колби Ковингтону. «The Highlight» высказал свои чувства во время пресс-конференции UFC 268 в ноябре прошлого года.

Во время своего выступления перед боем на подкасте Full Send, Gaethje снова высказал свое мнение о «Хаосе».

«Пожалуйста, пусть кто-нибудь нападет на меня (на публике). Это звучит потрясающе», — сказал он. «Если можешь, организуй это с Колби. Это было бы здорово. Я бы с удовольствием пробил дыру в лице этого ублюдка. Он — кусок дерьма».

Что касается причин, Gaethje сначала затронул тему личных нападок Ковингтона на его близкого партнера по тренировкам Камару Усмана. Затем он рассказал историю об одной из их личных встреч во время митинга Дональда Трампа в 2020 году.

«Однажды он был рядом со мной, мы пошли на митинг Трампа. Он был там и вел себя уважительно. А потом, когда мы ушли, он залез в интернет и начал нести всякую чушь. Я этого не уважаю.

Если у тебя есть что сказать, скажи мне это в лицо». А это просто фальшивка. Он просто пытается привлечь к себе внимание. И я его понимаю. Я зарабатываю деньги своим боем, а он зарабатывает деньги своим ртом», — сказал он.

«Если бы мы хотели зарабатывать деньги на боях, он был бы разорившимся ублюдком. И это просто название игры. Он был бы уволен».

В том же интервью Gaethje сказал, что он, скорее всего, не перейдет в другую весовую категорию, поэтому бой с Ковингтоном маловероятен. Тем не менее, он высказал свою точку зрения на то, что произойдет, если они все-таки померяются силами.

«Я думаю, что он отличный боец, но смотреть на него отстойно. Если бы я дрался с ним в клетке, он бы, наверное, победил меня из-за своих габаритов, способности двигаться вперед, умения бороться. Но в уличном бою у него нет ни единого шанса», — сказал Гетье.

«В уличной драке я возьму кирпич и ударю его по голове. В этом виде спорта так делать нельзя. Здесь есть правила, а на улице правил не существует».

Говоря об уличных боях, Gaethje также высказал свое мнение по поводу ситуации Хорхе Масвидал-Ковингтон. На этот раз он поддержал Колби в выдвижении обвинений против «Gamebred».

«Я думаю, что единственное правило (в уличных боях) — это не бить кого-то сзади. Поэтому я определенно на его стороне, когда речь идет о том, что произошло с Масвидалом. Я думаю, что это был сучий поступок».

«Я не думаю, что можно слепо нападать на кого-то. Это не то общество, в котором я хочу жить. И если мы туда попадем, то я выиграю. Я не хочу туда идти».

Gaethje выйдет на свой второй бой за неоспоримый титул UFC в эти выходные, когда он встретится в хедлайнере с защищающим чемпиона Чарльзом Оливейрой.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.